Infographique : Logiciel de sécurité et de traçabilité des étiquettes

La solution de prévention de crise que vous n'utilisez pas : Logiciel de sécurité et traçabilité des étiquettes

Consultez notre infographique sur les logiciels de sécurité et de traçabilité des étiquettes.

Téléchargez au format PDF ici.

Infographique : Sécurité et traçabilité des étiquettes

Ajoutez la sécurité et la traçabilité à votre environnement d'étiquetage

Le logiciel de traçabilité et de sécurité des étiquettes LABEL ARCHIVE de TEKLYNX aide votre entreprise à :

• Suivre et enregistrer toutes les créations d'étiquettes, les modifications, les approbations et les travaux d'impression
  • Enregistrer tous les fichiers d'étiquettes dans un référentiel central
  • Gérer les rôles des utilisateurs et sécuriser les accès

Remplissez ce formulaire pour entrer en contact avec un expert en sécurité de l'étiquetage de TEKLYNX.