EIS a utilisé CODESOFT pour générer un script SAP et accélérer la production d'étiquettes

Joyce Edgens Développeur

« En fonction de la complexité de l’étiquette, chacune d’entre elles peut prendre jusqu'à trois jours pour être crée, testée et être lancée en production. Maintenant, cela ne prend que quatre heures pour faire la même chose. »

EIS génère automatiquement un script SAP tout en réalisant des économies avec CODESOFT

Découvrez comment EIS a :

• Facilité la génération d'étiquettes
  • A augmenté la rapidité de la production d’étiquettes
  • A développé la génération de scripts SAP à moindre coût

Recevez l'étude de cas

Remarque : Le fichier d'étude de cas va vous être envoyé directement par e-mail. Veillez donc à fournir un e-mail valide.