América (Español)
Soporte

Opciones de soporte

¿Necesita ayuda con los productos de TEKLYNX?

Tanto si ha comprado los productos de TEKLYNX por primera vez, o ha estado utilizando TEKLYNX durante años, se merece la atención al cliente de la mejor calidad en el sector. Si tiene preguntas sobre los productos, necesita asistencia técnica, o quiere sobre cómo ayudamos a nuestros clientes a trabajar mejor con códigos de barras, ¡estamos aquí para ayudarle! Póngase en contacto con nuestro Equipo de servicio al cliente durante nuestro horario laboral estándar y obtenga siempre una respuesta en directo por teléfono. También tiene acceso a nuestro Centro de soporte en línea, y puede solicitar servicios profesionales de un experto de TEKLYNX para una experiencia personalizada para sus necesidades. Así que díganos: ¿cómo podemos ayudarle?

Horario laboral de TEKLYNX América: De 8:00 a 17:00 hora central, de lunes a viernes, salvo los días festivos.

Número de teléfono gratuito de TEKLYNX América: +1 888-629-4444

¿Nuevo en TEKLYNX?

APRENDER SOBRE OPCIONES DE SOPORTE

• EL equipo de Servicio al cliente responde en directo
  • Centro de soporte en línea
  • Licencia de suscripción y Software Maintenance Agreement (SMA)
  • soporte disponible 24 horas al día y 7 días a la semana

Póngase en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente. Siempre le responderá una personal real en directo en línea.

OBTENER ATENCIÓN AL CLIENTE

¿Quiere buscar preguntas frecuentes? Visite nuestro Centro de soporte en línea.

BUSCAR SOPORTE

¡Ha comprado software de TEKLYNX: estupendo! Ahora, vamos a ayudarle a activarlo.

Todas las versiones del software de TEKLYNX progresan durante el ciclo vital de soporte. Compruebe si su versión del software de TEKLYNX todavía recibe soporte.

Active su software TEKLYNX Active su software TEKLYNX
Activación de software

¡Activar su software es fácil! Déjenos ayudarle a empezar.

Ciclo vital de soporte de producto Ciclo vital de soporte de producto
Ciclo vital de soporte de producto

Descubra si su versión de software de etiquetas de código de barras recibe soporte

Actualizaciones de software Actualizaciones de software
ACTUALIZACIONES DE SOFTWARE

Consiga la última y la mejor versión de su software de etiquetas de código de barras de TEKLYNX

Renovar licencias y acuerdos Renovar licencias y acuerdos
Renovar licencias y acuerdos

Asegúrese de que su software de etiquetas de código de barras de TEKLYNX sigue protegido

¿Mi producto de TEKLYNX recibe soporte?

Hemos dedicado mucho tiempo y recursos para estar actualizados con la última tecnología e incorporar los comentarios del usuario final en cada nueva versión de nuestro software. Con cada versión nueva, cambia el ciclo vital de soporte del producto. Consulte las fechas de final de soporte de cada versión de nuestros productos para que pueda mantenerse un paso por delante.

VER CICLO VITAL DE SOPORTE DE PRODUCTO
Descarga
DESCARGAS

Acceso a los controladores de impresora, archivos de instalación, muestras de etiquetas que cumplen la normativa de TEKLYNX y mucho más

Descargas

Formación de producto

• Seminarios web de formación mensuales y en línea para su software LABEL MATRIX, LABELVIEW y CODESOFT
  • Disponibles sesiones básicas y avanzadas
  • Incluido con su licencia de suscripción o SMA

VER CALENDARIO DE FORMACIÓN DE PRODUCTO

¿Necesita más ayuda? Ofrecemos diversos servicios profesionales.

ACERCA DE SERVICIOS PROFESIONALES

Vamos a ponernos en contacto

Queremos comprender mejor sus necesidades para ayudarle a encontrar la mejor solución de software de etiquetas de código de barras que se adapte a su empresa.

Campo necesario
Campo necesario Demasiado largo. Límite de 250 caracteres. No es válido
Campo necesario Demasiado largo. Límite de 250 caracteres. No es válido
Campo necesario
Campo necesario
Campo necesario
Campo necesario No es válido
Campo necesario No es válido
Campo necesario Demasiado largo. Límite de 250 caracteres. No es válido

Campo necesario Demasiado largo. Límite de 250 caracteres. No es válido
Campo necesario
Campo necesario
Campo necesario Demasiado largo. Límite de 250 caracteres. No es válido
Campo necesario