Cuatro características infrautilizadas para hacer su vida de etiquetado más fácil

Cuatro características infrautilizadas para hacer su vida de etiquetado más fácil

En este seminario web, Cuatro características infrautilizadas para hacer su vida de etiquetado más fácil, Casey Sciano, Responsable de relaciones de socios de TEKLYNX, y Nick Recht, Responsable de producto de empresa de TEKLYNX, explican y demuestran 4 características de software útiles, todavía infrautilizadas, que pueden mejorar drásticamente su eficiencia y hacer su vida de etiquetado más fácil. ¡Vea la grabación ahora!

En este seminario web de 45 minutos, Casey y Nick hablan y demuestras las siguientes 4 características:

1. Forms (Form Designer & Form Viewer)
    • Acceso a plantillas de etiquetas, pantalla de vista previa e imprimir etiquetas, todo en una interfaz personalizada y sin abrir el software o arriesgarse a modificaciones no autorizadas de sus etiquetas
  2. Programación en Visual Basic
    • Programar variables personalizadas en las etiquetas
  3. Imágenes de variables controladas por base de datos
    • Usar una base de datos para cambiar imágenes de variables utilizando una plantilla, en vez de gestionar miles de archivos de etiquetas distintos
  4. PortWatch
    • Optimizar procesos y limitar errores de usuario utilizando hardware como una báscula, escáner u otras entradas para poner en marcha la impresión

Aprenda más sobre cómo puede hacer su vida de etiquetado más fácil solicitando una evaluación gratuita de su entorno de etiquetado ¡hoy mismo!

Obtener la grabación

Complete el formulario que aparece más abajo para acceder a la grabación de Cuatro características infrautilizadas para hacer su vida de etiquetado más fácil

Campo necesario Demasiado largo. Límite de 250 caracteres. No es válido
Campo necesario Demasiado largo. Límite de 250 caracteres. No es válido
Campo necesario
Campo necesario
Campo necesario
Campo necesario No es válido
Campo necesario No es válido
Campo necesario Demasiado largo. Límite de 250 caracteres. No es válido
Campo necesario
Campo necesario Demasiado largo. Límite de 250 caracteres. No es válido
Campo necesario