Vídeo: Cómo crear una etiqueta RFID en CODESOFT

Cómo crear una etiqueta RFID en CODESOFT

Hace que sea fácil codificar etiquetas RFID

Este vídeo le guiará en la creación de una etiqueta RFID en CODESOFT Enterprise Software RFID.

Integre fácilmente la impresión de etiquetas y tecnología RFID en su proceso de empresa, aumentando la eficiencia y el control. CODESOFT ofrece una solución para los proyectos de etiquetado de código de barras y RFID más avanzados de su organización.

Transcripción de vídeo Transcripción de vídeo
TRANSCRIPCIÓN DE VÍDEO

Crear etiquetas RFID con CODESOFT Enterprise RFID software es fácil. Hoy vamos a ver cómo se hace.

El primer paso para la creación de etiquetas RFID es asegurarse de que el hardware y controlador que estamos usando con compatibles con la tecnología RFID. Aquí observará que el botón RFID aparece en gris, así que si voy a seleccionar mi impresora podemos decir de manera intuitiva que la impresora pdf no es un dispositivo RFID, pero la ZT610 sí lo es. Cuando la selecciono y haga clic en ok observaremos que el botón ya no aparece en gris y podemos seleccionarlo. Este tipo de impresora es compatible con los elementos de tipo EPC como parte de la funcionalidad y la tecnología de la impresora, y en cuanto seleccionemos eso podemos acceder a todas las demás propiedades del elemento como el tamaño, la clase y determinados datos que estamos colocando aquí. Este también es el lugar donde bloquearíamos el elemento así todas estas propiedades diferentes. Por ahora, dejaremos todo con los valores predeterminados y haremos clic en ok. Eso traerá los datos que puedo encriptar en este elemento y observará que hay una imagen del elemento aquí debajo, esto no es representativo de dónde está el elemento en su etiqueta. No importa dónde está el elemento, si hay un par de pulgadas en el medio, la impresora sabrá encriptarlo. Esto solo es una referencia visual para usted, esto es donde se encriptará esta etiqueta con RFID.

En lo que respecta a los datos, tenemos algunos formatos distintos que podemos seleccionar. Aquí podemos seccionar flujo de datos ASCII, datos hexadecimales o datos estructurados, y eso es lo que vamos a usar hoy para este ejemplo. Puedo seleccionar el identificador para que sea el SGTIN-96, y al hacerlo observará inmediatamente que todas las distintas propiedades de ese identificador específico se presentan para encriptar. Puedo modificarlas según mis necesidades, así que dejaré el encabezado y el filtro con sus valores predeterminados, pero configuraré la partición como partición 6. Entonces podemos usar las demás propiedades de este identificador para encriptar el elemento. Así, podemos escribir el prefijo de la compañía si nos gusta, puedo escribir todos estos valores. Creo que es un poco más valioso vincularlos a una variable que ya existe en la etiqueta. Entonces, si alguna vez es necesario cambiar este dato no tenemos que ir a las propiedades de este elemento y volver a escribir esto, pero en lugar de eso, podemos permitir con rapidez que un usuario los escriba o tome de una base de datos, por ejemplo. Para el prefijo de la compañía, usaré el prefijo RFID de la fuente de datos, y luego para la referencia del elemento usaré la referencia RFID. Y el número de serie que tengo es un campo contador, se llama serie RFID.

Ahora podemos ver que estoy lista para encriptar estos puntos de datos durante la impresión. Es así de sencillo, hacemos clic en ok y podemos efectuar nuestro proceso de impresión normal con nuestros usuarios como si no estuviéramos usando etiquetas RFID. Podemos tener el caso de que el usuario introduzca todos estos datos y al imprimir, la etiqueta se imprimirá y el elemento se encriptará en el mismo paso.

Descargue su versión de prueba gratuita de 30 días para ver el software de etiquetas de código de barras CODESOFT en acción

NOTA: La versión de prueba no se descargará inmediatamente después de enviar el formulario Se enviará un enlace de descarga a su email.
Campo necesario No es válido
Campo necesario No coincide