Vídeo: Cómo crear una etiqueta nueva con CODESOFT

Cómo crear una etiqueta nueva con CODESOFT

¡Empezar en CODESOFT!

Este vídeo corto le guiará en cómo añadir texto, códigos de barras e imágenes con asistentes fáciles de usar en CODESOFT.

Transcripción de vídeo Transcripción de vídeo
TRANSCRIPCIÓN DE VÍDEO

Creación de diseños de etiquetas nuevos en CODESOFT Enterprise RFID es fácil, gracias a una interfaz fácil de usar y asistentes útiles.

Para empezar, comenzaremos utilizando el asistente de documentos de etiqueta nueva que aparece automáticamente cuando se inicia el software. Empiece haciendo clic en Crear formato de etiqueta nueva. Luego, seleccione la impresora que le gustaría utilizar con este diseño de etiqueta. Luego, elija qué reserva de etiquetas le gustaría utilizar. Para este ejemplo, voy a utilizar una reserva de etiquetas de 4 x 6 pulgadas preexistente que he creado antes. Luego, haga clic en terminar. Ahora la etiqueta está configurada y lista para el diseño.

Ahora digamos por ejemplo que necesito crear una etiqueta de producto para un Jeep de juguete infantil. Empezaré añadiendo texto a la etiqueta. Para eso, hago clic en generación de texto, y elijo una ubicación en la etiqueta donde colocar el texto. En el asistente que aparece, solo tiene que introducir el texto que desea tener en su etiqueta y luego hacer clic en terminar. Ahora que hemos añadido nuestro texto a la etiqueta, podemos hacer clic y arrastrar para elegir una ubicación específica para el texto.

Ahora, me gustaría añadir un código de barras a mi etiqueta de producto, así se puede identificar y hacer un seguimiento fácilmente. Para eso, haré clic en el botón generación de código de barras, y una vez más, elegiré una ubicación para colocar el código de barras. Y en el asistente que aparece, seleccionaré la simbología que me gustaría utilizar e introduciré los datos del código de barras específico que me gustaría codificar en el código de barras. Luego, haga clic en terminar. De nuevo, con un código de barras en la etiqueta, podemos hacer clic y arrastrar para redimensionar y colocar el código de barras.

A continuación, me gustaría añadir una imagen de mi producto a la etiqueta. Para eso, haré clic en el botón agregar imagen. De nuevo, elijo una ubicación en la etiqueta y en el asistente que aparece, simplemente hago clic en la imagen en miniatura de la imagen que me gustaría añadir. Luego, hago clic en terminar. Y como antes, hago clic y arrastro para colocar y redimensionar la imagen.

Como paso final, me gustaría añadir un borde a mi etiqueta para integrar los elementos. Para eso, haré clic en el botón agregar rectángulo. Hago clic y arrastro para añadir un borde rectangular alrededor de mi etiqueta.

Y de esta manera tengo una etiqueta de producto nueva para un Jeep de juguete infantil.

Puede probar CODESOFT gratis durante 30 días descargando una demostración desde nuestro sitio web en www.teklynx.com/codesoft.

Descargue su versión de prueba gratuita de 30 días para ver el software de etiquetas de código de barras CODESOFT en acción

NOTA: La versión de prueba no se descargará inmediatamente después de enviar el formulario Se enviará un enlace de descarga a su email.
Campo necesario Demasiado largo. Límite de 250 caracteres. No es válido
Campo necesario Demasiado largo. Límite de 250 caracteres. No es válido
Campo necesario
Campo necesario
Campo necesario
Campo necesario No es válido
Campo necesario No coincide
Campo necesario No es válido
Campo necesario Demasiado largo. Límite de 250 caracteres. No es válido

Campo necesario Demasiado largo. Límite de 250 caracteres. No es válido
Campo necesario
Campo necesario
Campo necesario Demasiado largo. Límite de 250 caracteres. No es válido
Campo necesario