Mejores prácticas de etiquetado: 4 Consejos para estandarizar el etiquetado

Estandarizar el etiquetado, 4 consejos de mejores prácticas de etiquetado

En una encuesta de TEKLYNX, el 90 % de nuestros clientes dijeron que querían estandarizar sus procesos de etiquetado. ¡Vea este vídeo rápido para aprender mejores prácticas de etiquetado y simplificar el etiquetado hoy mismo!

Si desea aprender más, complete el formulario que aparece más abajo para ponerse en contacto con TEKLYNX.

Transcripción de vídeo Transcripción de vídeo
TRANSCRIPCIÓN DE VÍDEO

En una encuesta reciente, el 90 % de los usuarios dijeron que querían estandarizar sus procesos de etiquetado. Aquí tiene cuatro consejos de mejores prácticas de etiquetado para estandarizar y simplificar su proceso de etiquetado.

1.er Consejo: Estandarizar su software

• Estandarizar la marca, producto y versiones que utiliza su empresa
  • Las funciones son consistentes, permitiendo que todos los usuarios realicen las mismas tareas
  • Un formato de archivo de etiquetas permite que los usuarios envíen y reciban fácilmente etiquetas procedente de cualquier empleado de la empresa

2.º Consejo: Estandarizar sus procesos

• Defina, documente y siga procesos establecidos
  • Las funciones de los usuarios están definidas y permiten la trazabilidad del proceso
  • Forme con facilidad empleados actuales o nuevos

3.er Consejo: Integrar hardware

• Utilice básculas y escáneres para introducir datos variables y poner en marcha trabajos de impresión
  • Eliminar procesos manuales reduce la oportunidad de desviarse del proceso

4.º Consejo: Simplificar la interfaz de impresión

• Click Print es una interfaz fácil de usar para generar trabajos de impresión
  • Los usuarios de impresión tienen acceso a vistas previas de etiquetas, introducir datos en el momento de la impresión e imprimir

Póngase en contacto con TEKLYNX para ver cómo su empresa puede estandarizar su proceso de etiquetado: teklynx.com/best-practices

Póngase en contacto con TEKLYNX

Con más de 30 años de experiencia implementando sistemas de etiquetado eficientes, TEKLYNX está aquí para ayudarle con los suyos. Tome un atajo para tener éxito utilizando nuestra experiencia para implementar las mejoras prácticas en su entorno de etiquetado.

Complete el breve formulario que aparece más abajo y pronto nos pondremos en contacto con usted.