4 unzureichend genutzte Funktionen zur Vereinfachung Ihres Etikettierlebens

4 nicht ausgelastete Funktionen zur Vereinfachung Ihres Etikettierlebens

In diesem Webinar, 4 nicht ausgelastete Funktionen zur Vereinfachung Ihres Etikettierlebens, Casey Sciano, TEKLYNX Partner Relationship Manager, und Nick Recht, TEKLYNX Enterprise Product Manager, erläutern und demonstrieren 4 hilfreiche, jedoch wenig genutzte Softwarefunktionen, die Ihre Effizienz drastisch verbessern und das Etikettieren erheblich erleichtern können. Sehen Sie sich jetzt die Aufnahme an!

In diesem 45-minütigen Webinar diskutieren und demonstrieren Casey und Nick die folgenden 4 Funktionen:

1. Formulare (Form Designer und Form Viewer)
    • Greifen Sie auf Etikettenvorlagen, einen Vorschaubildschirm und Ausdrucken von Etiketten in einer anpassbaren Benutzeroberfläche zu, ohne die Software öffnen zu müssen oder dass die Gefahr besteht, dass Ihre Etiketten unbefugt bearbeitet werden
  2. VBScripting
    • Programmieren Sie benutzerdefinierte Variablen innerhalb Ihrer Etiketten
  3. Datenbankgesteuerte variable Bilder
    • Verwenden Sie eine Datenbank, um variable Bilder mit einer Vorlage zu ändern, anstatt hunderte verschiedener Etikettendateien zu verwalten
  4. PortWatch
    • Optimieren Sie Prozesse und begrenzen Sie Benutzerfehler, indem Sie Hardware wie Waage, Scanner oder andere Eingaben verwenden, um den Druck auszulösen

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie das Etikettieren leichter machen können, indem Sie eine kostenlose Beurteilung Ihrer Etikettierumgebung noch heute anfordern!

Holen Sie sich die Aufzeichnung

Füllen Sie das folgende Formular aus, um auf die Aufnahme zuzugreifen von: 4 nicht ausgelastete Funktionen zur Vereinfachung Ihres Etikettierlebens