Whitepapers

TEKLYNX Whitepapers

21 CFR-Konformität: Wie LABEL ARCHIVE Ihr System schützen kann

Die Kennzeichnungssoftware, die als Teil einer 21 CFR Part 11-Lösung verwendet wird, sollte die Notwendigkeit der Änderungssteuerung und eines geschlossenen Systems berücksichtigen, nicht nur für FDA-basierte Kunden, sondern auch für Effizienz, Rückverfolgbarkeit und Kostenkontrolle innerhalb einer größeren Kundenbasis. Insbesondere sollte die Etikettierungssoftware in der Lage sein, elektronische Aufzeichnungen aufzubewahren, vollständige Prüfpfade bereitzustellen, elektronische Signaturen für den Zugriff und Genehmigungen zu verlangen und den Zugriff durch Einzelpersonen einzuschränken.

WHITEPAPER LESEN

ERP-Drucklösungen: Alternativen zur Integration des Etikettendrucks

Ermöglichen Sie Benutzern das Drucken auf vorhandenen Druckern, während Sie neue Drucker oder Druckerfunktionen implementieren, um bestimmte Anwendungsanforderungen zu erfüllen.

WHITEPAPER LESEN

TEKLYNX Etikettendrucker-Treiber: Beeinträchtigen Sie nicht die Qualität - Installieren Sie Ihr Vertrauen in uns

Haben Sie es satt, Produkte zu kaufen, die nicht der Qualität entsprechen, die sie versprechen? Haben Sie Umstimmigkeiten zwischen dem auf dem Bildschirm erstellten Barcode und dem von Ihnen gedruckten Barcode festgestellt? Viele Etikettiersoftware-Anwendungen, die Windows-Druckertreiber verwenden, geben an, qualitativ hochwertige Barcodes zu erstellen. Nur TEKLYNX kann jedoch die für Ihre gedruckten Etiketten erforderliche Qualität und Genauigkeit gewährleisten. Die von TEKLYNX speziell entwickelten Etikettendruckertreiber bieten höchste Genauigkeit beim Drucken von Barcodes, wie sie mit Windows-Druckertreibern nicht erreicht werden können.

WHITEPAPER LESEN

Erstellen eines komplexen Etiketts mit GridField in CODESOFT

CODESOFT bietet die Möglichkeit, Etiketten mit mehreren Seiten mit dem GridField-Objekt zu erstellen. Diese Funktion ist nützlich für Unternehmen, die Etiketten für Fälle, Auswahllisten, Stücklisten oder Bestellungen drucken. Die Anwendung kann eine Liste von Produkten generieren, die in einer einzelnen Sendung oder einem Container enthalten sind. Die Liste kann mehrere Seiten umfassen.

WHITEPAPER LESEN

Verwenden der ActiveX-Automatisierung zum Hinzufügen von CODESOFT-Etikettendruckfunktionen zu Ihren Anwendungen

Die Tage, an denen Codes für alle Aspekte eines Programms selbst geschrieben wurden, sind vorbei. Seit dem Aufkommen von ActiveX wird erwartet, dass Anwendungen flexibler, anpassbarer und erweiterbarer sein müssen. CODESOFT hat diese Anforderung durch die Integration der ActiveX-Technologie erfüllt, die eine Integration mit anderen Anwendungen ermöglicht. Mit dieser ActiveX-Technologie können Sie CODESOFT-Funktionen in Ihre vorhandenen Systeme integrieren, damit diese Systeme automatisch komplexe Etiketten erstellen und / oder den Etikettendruckvorgang überwachen.

WHITEPAPER LESEN

On-Demand-Farbkennzeichnung: Ein sicherer Weg zur Kostensenkung

Sie leben nicht in einer Schwarz-Weiß-Welt, warum sollte Ihr Unternehmen das also? Verbessern Sie die Prozesseffizienz und reduzieren Sie Fehler mit dynamischen Farbetikettierungs- und TEKLYNX-Etikettenentwurflösungen.

WHITEPAPER LESEN

Etikettendruckwerkzeuge für Gesundheitswesen und Pharmazeutika für 21 CFR Part 11-Konformität

Die CODESOFT Enterprise Label Design-Software bietet Funktionen zur Unterstützung des 21 CFR 11-Konformitätsprozesses der FDA. Diese Softwarefunktionen können so konfiguriert werden, dass sie sowohl Ihren internen Anforderungen als auch denen der FDA entsprechen, um eine konforme Lösung einzurichten.

WHITEPAPER LESEN

Suchen Sie etwas anderes?
Zurück zur Medienbibliothek, um andere Inhaltstypen anzusehen.

MEDIATHEK