Wir bei TEKLYNX glauben, dass Barcode-Software nicht nur etwas ist, was Sie kaufen. Es ist eine integrierte Technologielösung, die Ihr Unternehmen zum Laufen bringt.

Support

Video: PortWatch: Etikettendaten erfassen aus einem verbundenen Gerät in CODESOFT

PortWatch: Datenerfassung von einem angeschlossenen Gerät

PortWatch ist eine leistungsstarke Funktion, um mit der CODESOFT Enterprise Etikettendesign-Software umzugehen, die es Ihnen erlaubt, Daten von einem Scanner, einer Waage, einer Tastatur oder mehr zu sammeln! Schauen Sie sich dieses 43-Sekunden-Video an, in dem gezeigt wird, was PortWatch für Sie tun kann.

Video-Transkription Video-Transkription
VIDEO TRANSKRIPTION
PortWatch ist eine leistungsstarke Funktion bei TEKLYNX CODESOFT Etikettendesign-Software die es Ihnen ermöglicht, Daten von einem Port wie einem Scanner, einer Tastatur oder dieser Waage zu erfassen. Die von diesem Gerät gesammelten Daten werden dann ohne manuelle Dateneingabe auf Ihr Etikett gedruckt. Dies führt zu einer höheren Effizienz, die manuelle Fehler reduziert und die Druckgeschwindigkeit in Ihrer Etikettierumgebung erhöht. Laden Sie eine Testversion von CODESOFT noch heute herunter!

Laden Sie Ihre kostenlose 30-Tage-Testversion von CODESOFT herunter

HINWEIS: Die Testversion wird nach dem Absenden des Formulars nicht sofort heruntergeladen. Der Downloadlink wird an Ihre E-Mail geschickt.
Pflichtfeld Zu lang. Maximal 250 Zeichen. Ungültig
Pflichtfeld Zu lang. Maximal 250 Zeichen. Ungültig
Pflichtfeld
Pflichtfeld
Pflichtfeld
Pflichtfeld Ungültig
Pflichtfeld Stimmt nicht überein
Pflichtfeld Ungültig
Pflichtfeld Zu lang. Maximal 250 Zeichen. Ungültig

Pflichtfeld Zu lang. Maximal 250 Zeichen. Ungültig
Pflichtfeld
Pflichtfeld
Pflichtfeld Zu lang. Maximal 250 Zeichen. Ungültig
Pflichtfeld