Opzioni di supporto

Hai bisogno di aiuto con i prodotti TEKLYNX?

Che tu abbia acquistato prodotti TEKLYNX per la prima volta o utilizzi TEKLYNX da anni, meriti la migliore assistenza clienti nel settore. Se hai domande sui prodotti, hai bisogno di assistenza tecnica o desideri sapere come aiutiamo i clienti a effettuare una migliore etichettatura, contattaci! Puoi anche avere accesso al nostro Centro assistenza online, e richiedere servizi professionali da un esperto TEKLYNX per un’esperienza personalizzata in base alle tue esigenze. Dunque dicci: come possiamo aiutarti?

Non hai mai usato TEKLYNX?

SCOPRI LE OPZIONI DI SUPPORTO

• Centro assistenza online
  • Licenza in abbonamento e Software Maintenance Agreement (SMA)
  • Supporto disponibile attraverso le nostri Sedi globali

Contatta il nostro team di assistenza clienti. Entra in contatto con una persona reale in diretta, sempre.

RICEVI L’ASSISTENZA CLIENTI

Desideri effettuare una ricerca tra le domande frequenti? Dai un’occhiata al nostro Centro assistenza online.

CERCA ASSISTENZA

Hai acquistato il software TEKLYNX: grandioso! Ora, lascia che ti aiutiamo ad attivarlo.

Proteggi la tua attività aggiornando il tuo software alla versione più recente

Attiva il tuo software TEKLYNX Attiva il tuo software TEKLYNX
Attivazione software

L’attivazione del tuo software è facile! Lascia che ti aiutiamo a iniziare.

Ciclo di vita del supporto con i prodotti Ciclo di vita del supporto con i prodotti
Ciclo di vita del supporto con i prodotti

Scopri se la tua versione del software di etichettatura con codice a barre TEKLYNX è supportato

Aggiornamenti software Aggiornamenti software
AGGIORNAMENTI SOFTWARE

Ricevi l’ultima e più grande versione del tuo software per la creazione di etichette con codice a barre TEKLYNX

Rinnovo licenze e accordi Rinnovo licenze e accordi
Rinnovo licenze e accordi

Assicurati che il tuo software di etichettatura con codice a barre TEKLYNX resti protetto

Il mio prodotto TEKLYNX è supportato?

Tempo e risorse estesi sono dedicati a stare al passo con le ultime tecnologie e a incorporare il feedback degli utenti finali in ogni nuova versione del nostro software. Con ogni nuova versione, il ciclo di vita del supporto con i prodotti cambia. Visualizza le date di scadenza del supporto per ciascuna versione dei nostri prodotti in modo da poter essere sempre all'avanguardia.

VISUALIZZA IL CICLO DI VITA DEL SUPPORTO

Proteggi il tuo investimento nel software di etichettatura con codice a barre con un Software Maintenance Agreement (SMA)

PER SAPERNE DI PIÙ
Download
DOWNLOAD

Accedi ai driver per stampanti TEKLYNX, file di installazione, esempi di etichetta conforme e altro ancora

Download

Formazione sui prodotti

• Scopri come configurare, integrare e usare il tuo software
  • Formazione di base e avanzata disponibile
  • In loco (presso la tua sede) o presso un centro di formazione TEKLYNX

VISUALIZZA FORMAZIONE SUI PRODOTTI

Hai bisogno di ulteriore assistenza? Offriamo una varietà di servizi professionali.

INFORMAZIONI SUI SERVIZI PROFESSIONALI

Contattaci

Desideriamo capire meglio le tue esigenze per aiutarti a trovare la soluzione software per la creazione di etichette con codice a barre più adatta alla tua attività.