TEKLYNX ATTIVAZIONE SOFTWARE

Durante l'installazione del prodotto, una procedura guidata fornirà tutte le informazioni per l'attivazione. Le modalità di attivazione variano a seconda della versione del prodotto e sono specificate nella colonna Guida all'attivazione.

Per spostare una licenza su un altro computer, è necessario seguire una procedura guidata che spiegherà come disattivare il software e riattivarlo su un altro computer. Le Guide seguenti contengono le procedure per l'attivazione, aggiornamento/upgrade e il trasferimento di una licenza.

Per attivare il software dal nostro sito Web, accedere al sito: www.teklynx.com/nsp

Inserire i dati dell'utente con licenza e il numero di serie del prodotto, la password e il codice utente per ottenere i codici di convalida e di installazione della licenza.

Tali codici vanno specificati nel corso della procedura guidata di attivazione del software.

Per ulteriori dettali, scaricare la Guida all'attivazione relativa al prodotto specifico. I documenti sono disponibili solo in inglese e in francese.

VERSIONE PRODOTTO GUIDA ALL'ATTIVAZIONE

CODESOFT 2014/2015

LABELVIEW 2014/2015

LABEL MATRIX 2014/2015

PRINT MODULE 2014/2015

SENTINEL 2014/2015

LABEL ARCHIVE 2014/2015

Scaricare questa Guida

CODESOFT 2012

LABELVIEW 2012

LABEL MATRIX 2012

PRINT MODULE 2012

SENTINEL 2012

LABEL ARCHIVE 2012

BACKTRACK 2012

TEKLYNX CENTRAL 4.x

Scaricare questa Guida

CODESOFT 10

LABELVIEW 10

SENTINEL 10

LABEL ARCHIVE 10

Scaricare questa Guida

CODESOFT 9.10

LABELVIEW 9

LABELVIEW 8.60

LABEL MATRIX 8.70

LABEL MATRIX 8.60

SENTINEL 6.1

BACKTRACK 7.0

LABEL ARCHIVE SERVER 3.30

Scaricare questa Guida