Instruções de reinstalação de drivers de chave HASP

Você ainda está usando o software TEKLYNX com as opções de chave de hardware? Agora é hora de fazer a mudança para versões sem chave do software TEKLYNX!

Todas as edições do software TEKLYNX agora usam um método de ativação de software que substitui a chave de proteção de hardware convencional (dongle) anteriormente exigida para executar o software.

A TEKLYNX agora oferece um novo assistente automatizado que realizará o upgrade do driver HASP para você.Faça o download dos últimos drivers HASP e siga as instruções abaixo para realizar o upgrade.

Observação: A atualização falhará sem erro ao executar usando uma área de trabalho remota. Certifique-se de usar o upgrade localmente na sua máquina.

1. Se você ainda não tiver feito isso, faça o download dos drivers HASP. Certifique-se de selecionar a opção Salvar quando o navegador solicitar que você salve ou execute o arquivo a partir do local atual.

Salve o arquivo em um local em que você possa encontrá-lo facilmente (por exemplo, a área de trabalho). Quando o arquivo tiver sido baixado, descompacte o arquivo .zip para um local no seu PC em que possa facilmente encontrá-lo (como a área de trabalho).
  2. Remova a chave HASP USB paralela do PC e feche o software para garantir que todos os serviços usando o driver tenham sido interrompidos.

Embora o programa de atualização de driver possa encerrar aplicativos acessando o driver, ele não pode encerrar serviços em execução no PC. Por exemplo, se o Gerenciador de Licença estiver executando como um serviço, é preciso interromper o serviço antes do upgrade do driver.
  3. Desabilite qualquer software antivírus que esteja em execução no seu PC. Você pode consultar as instruções para o software antivírus ou entrar em contato com o departamento de TI para obter assistência.
  4. Clique duas vezes no arquivo hdd32.exe no diretório .zip extraído para abrir o assistente. A tela de introdução do assistente aparecerá. Clique em Next (Avançar) para iniciar a atualização do driver HASP.
  5. A tela License Agreement (Acordo de Licença) será exibida. Selecione a opção I accept the agreement (Eu aceito o Acordo) e clique em Next (Avançar).
  6. O assistente mostrará o status da cópia do arquivo e também o notificará quando os novos drivers HASP estiverem sendo instalados.
  7. A tela final do assistente abrirá, confirmando que o seu driver HASP foi atualizado com sucesso. Clique em Finish (Concluir) para fechar o assistente.
  8. Reabilite o software antivírus e reconecte a chave HASP ao seu PC. Clique em OK para fechar o assistente. Se você estiver usando uma chave paralela HASP, reinicialize seu PC para garantir que a chave seja reconhecida.

Se o software ainda estiver em execução no modo de demonstração após seguir as instruções acima, reinicialize o PC e execute o assistente outra vez. Se o software ainda executar no modo de demonstração após a reinicialização e executar o assistente uma segunda vez, entre em contato com o Suporte Técnico da TEKLYNX em 414-837-4777.