ISTRUZIONI PER LA REINSTALLAZIONE DI DRIVER CHIAVE HASP

State ancora usando i software di TEKLYNX con opzioni di chiave hardware? È il momento di effettuare il passaggio a versioni senza chiave dei software TEKLYNX!

Tutte le versioni dei software TEKLYNX ora utilizzano un metodo di attivazione del software che sostituisce la tradizionale chiave di protezione hardware (dongle) che in precedenza era necessaria per eseguire il software.

TEKLYNX offre ora una procedura automatica che eseguirà l'aggiornamento del driver HASP per voi. Scaricate gli ultimi driver HASP e seguite le istruzioni riportate di seguito per eseguire l'aggiornamento.

Nota: l'aggiornamento avrà esito negativo senza errore se eseguito tramite desktop remoto. Assicurarsi di eseguire l'aggiornamento locale sulla vostra macchina.

1. Se non lo si è già fatto, scaricare gli ultimi driver HASP. Assicurarsi di selezionare l'opzione Salva quando il browser chiederà di salvare o eseguire il file dalla posizione corrente.

Salvare il file in una posizione che si possa trovare facilmente (ad esempio, sul desktop). Una volta scaricato il file, decomprimere l'archivio. zip in una posizione sul proprio PC che si possa trovare facilmente (ad esempio, sul desktop).

2. Rimuovere la chiave HASP parallela o USB dal PC e chiudere il software per assicurarsi che tutti i servizi che utilizzano i driver siano stati interrotti.

Anche se il programma di aggiornamento del driver può terminare le applicazioni accedendovi, è possibile che non termini i servizi in esecuzione sul PC. Ad esempio, se la Gestione licenze è in esecuzione come servizio, è necessario interrompere il servizio prima di aggiornare il driver.

3. Disattivare qualsiasi software antivirus in esecuzione sul PC. È possibile consultare le indicazioni per il software antivirus o contattare il proprio reparto IT per ricevere assistenza.

4. Fare doppio clic sul file HASPUserSetup.exe. Se si visualizza l'avviso "Apri file – avviso di sicurezza", fare clic su Esegui. Apparirà la schermata introduttiva della procedura guidata Fare clic su Avanti per avviare l'aggiornamento del driver HASP.

5. Apparirà la schermata del contratto di licenza. Selezionare l'opzione Accetto il contratto e fare clic su Avanti.

6. Fare clic su Avanti per iniziare l'installazione.

7. La procedura guidata mostrerà lo stato della copia del file e si riceverà anche notifica dell'inizio dell'installazione dei nuovi driver HASP.

8. Si aprirà la schermata finale della procedura guidata, in cui si conferma l'avvenuto aggiornamento del driver HASP. Fare clic su Fine per chiudere l'installazione guidata.

9. Riattivare il software antivirus e ricollegare la chiave HASP al PC. Fare clic su OK per chiudere l'installazione guidata. Se si utilizza una chiave HASP parallela, riavviare il PC per assicurarsi che la chiave venga riconosciuta.

Se dopo aver seguito le istruzioni di cui sopra il software è ancora in esecuzione in modalità demo, riavviare il PC ed eseguire nuovamente la procedura guidata. Se dopo il riavvio e l'esecuzione della procedura guidata per la seconda volta, il software viene eseguito ancora in modalità demo, contattare il supporto tecnico di TEKLYNX nella propria regione.