TEKLYNX CENTRAL 7.0.
Conçu pour optimiser et standardiser l'étiquetage.

EN SAVOIR PLUS

PRODUITS TEKLYNX 2022. COMPATIBILITÉ WINDOWS 11 & WINDOWS SERVER 2022.

EN SAVOIR PLUS

De la petite entreprise au grand groupe, TEKLYNX répond à vos besoins en logiciels d'étiquetage.

Apprenez comment

Trouvez le produit qui vous convient en quelques clics.

Outil de sélection de produit

Apprenez comment vous pouvez
améliorer votre code-barre.

Médiathèque
Produits

SOLUTIONS LOGICIELLES D'ÉTIQUETAGE CODES BARRES

Créer

• +Imprimer

SOLUTIONS DE CONCEPTION D'ÉTIQUETTES
  • Interface Windows simple
  • Plus de 100 symbologies de codes-barres
  • Création simple d'étiquettes avec des assistants
  • Connexions base de données
  • Évolutif pour la croissance future

Créer

• +Imprimer

+Intégrer

+Automatiser

SOLUTIONS D'IMPRESSION AUTOMATISÉE
  • Imprimez sur des centaines d'imprimantes
  • Intégrez des systèmes pour une gestion transparente des données
  • Réduisez les étapes manuelles et gagnez du temps en imprimant des étiquettes
  • Créez des étiquettes avec CODESOFT

Créer

• +Imprimer

+Traçabilité

+Contrôler

SOLUTIONS DE TRAÇABILITÉ DES ÉTIQUETTES
  • Traçabilité pour la conception, l'approbation et l'impression des étiquettes
  • Conservez vos étiquettes en toute sécurité
  • Personnalisez vos rôles d'utilisateur
  • Contrôle de la version du fichier d'étiquette
  • Savoir qui, quoi, quand et pourquoi
  • Créer des étiquettes avec CODESOFT

Créer

• +Imprimer

+Intégrer

+Contrôler

+Gestion centrale

GESTION CENTRALISÉE
  • Interface d'impression web
  • Combine la conception, la traçabilité des étiquettes et l'automatisation de l'impression
  • Imprimez où vous voulez d'où que vous soyez
  • Historique complet du document et des journaux d'activité
  • Adaptabilité globale

Trouvez le meilleur logiciel de code-barres qui vous convient

Vous connaissez déjà la solution logicielle d'étiquetage de codes-barres que vous souhaitez essayer ?

TÉLÉCHARGER DEMANDER UNE DEMO

Vous ne savez pas quelle solution logicielle d'étiquetage de codes-barres convient à votre entreprise ?

UTILISER L'OUTIL DE SÉLECTION DE PRODUIT
Préférez-vous nous appeler ? Contactez le bureau TEKLYNX de votre région.
Support

Besoin d'aide avec le logiciel d'étiquetage de codes barres ?

Optimisez votre retour sur investissement avec un Software Maintenance Agreement (SMA) de TEKLYNX

Téléchargements Téléchargements
TÉLÉCHARGEMENTS

Accédez aux versions d’essai gratuites des logiciels d'étiquetage codes barres, aux exemples d'étiquettes et aux pilotes d'imprimante

Software Maintenance Agreement Software Maintenance Agreement
Software Maintenance Agreement

Protégez votre investissement logiciel d'étiquetage codes barres avec un Software Maintenance Agreement (SMA)

Renouveler une licence ou un contrat Renouveler une licence ou un contrat
Renouveler une licence ou un contrat

Assurez-vous que le logiciel d'étiquetage de codes barres TEKLYNX reste protégé

Services professionnels Services professionnels
SERVICES PROFESSIONNELS

Pas sûr de savoir comment commencer ?
Laissez-vous nous aider.

Mises à jour de logiciel
MISES À JOUR DE LOGICIEL

Obtenez la dernière version de votre logiciel d'étiquetage de codes-barres de TEKLYNX

OBTENEZ LES MISES À JOUR
Webinaires
Webinaires

En savoir plus sur les astuces des logiciels d'étiquetage de codes-barres, les meilleures pratiques et les exigences de conformité en matière d'étiquetage dans nos webinaires à la demande

VOIR LES WEBINAIRES
Formation
FORMATION

Des instructions détaillées, des formations et des webinaires sur les logiciels d'étiquetage TEKLYNX vous sont proposés

CONSULTEZ LA FORMATION

Besoin d'aide avec le logiciel d'étiquetage de codes-barres de TEKLYNX ? Obtenez l'aide dont vous avez besoin dans notre Support Center en ligne.

RECHERCHER DU SUPPORT
Résultats

De meilleurs résultats

Découvrez comment les entreprises optimisent leur étiquetage avec TEKLYNX

CONSULTEZ LES ÉTUDES DE CAS

Permettre de meilleurs résultats en s'associant avec les meilleures entreprises

Bob Woodward Responsable Développement Commercial ISV - Commerce de détail, Zebra

« TEKLYNX et Zebra Technologies collaborent depuis longtemps dans le domaine de l’impression de codes barres. Le résultat de cette collaboration est un partenariat de longue date et de confiance. »

EN SAVOIR PLUS
Doug Niemeyer Directeur général, TEKLYNX

« Datamax et TEKLYNX travaillent en étroite collaboration depuis plus de 20 ans pour offrir les meilleurs pilotes pour les imprimantes Datamax, offrant précision et tranquillité d'esprit à nos utilisateurs.»

Travis M. Wayne Spécialiste logiciel d'étiquetage, TEKLYNX

« L'intégration des logiciels TEKLYNX à des lecteurs de codes à barres, des imprimantes de codes barres, des ordinateurs portables et des systèmes RFID est rendue possible grâce à d'excellents partenariats.»

Bill Brown Directeur, développement de logiciels, Printronix

« Notre partenariat Printronix-TEKLYNX et nos pilotes intégrés permettent à nos clients d’imprimer de manière transparente à l’aide de leur logiciel TEKLYNX et de leurs imprimantes Printronix Auto ID. »

EN SAVOIR PLUS
Nick Recht Directeur des ventes, TEKLYNX Americas

"La création d'étiquettes conformes à GS1 est essentielle pour les organisations du monde entier. Le logiciel TEKLYNX rend cela possible."

EN SAVOIR PLUS
Andrew Moore CHEF DE PRODUIT, EPSON AMERICA

« Le développement de pilotes d’imprimante natifs par TEKLYNX nous permet d’offrir la solution la plus transparente pour l’étiquetage couleur à la demande. »

EN SAVOIR PLUS
Uwe Grünwald OPAL Associates Holding SA, Direction

"Notre partenariat avec TEKLYNX permet à encore plus d'entreprises disposant d'un système SAP de mettre en oeuvre une impression d'étiquettes efficace et sécurisée tout au long de la chaîne d'approvisionnement."

EN SAVOIR PLUS

Partenaires technologiques TEKLYNX Certified Integrators

Contactez-nous !

Nous souhaitons comprendre vos besoins pour vous aider à trouver les solutions d'étiquetage qui conviennent le mieux à votre entreprise.