Formación de producto

Aprenda más y trabaje mejor con códigos de barras

Mejor formación aporta mejores resultados. Por eso invertimos en ofrecer una amplia gama de opciones de formación de productos, incluidos seminarios web de formación de producto básicos y avanzados, formación temática sobre diversos temas relevantes, y formación personalizada para adaptarnos a sus necesidades. Nuestra formación de productos está diseñada para ayudarle a trabajar mejor con códigos de barras.

Formación personalizada para adaptarse a sus necesidades

SABER MÁS

Vídeos gratuitos de formación de inicio rápido

Vídeo de formación de inicio rápido de CODESOFT

Vídeo de formación de inicio rápido de LABELVIEW

Vídeo de formación de inicio rápido de LABEL MATRIX

Seminarios web mensuales de formación de producto

Formación de CODESOFT

• Formaciones básicas y avanzadas
  • Parámetros de configuración
  • Opciones de seguridad
  • Objetos variables
  • Variables ampliadas
  • Asistente de códigos de barras GS1
  • Métodos de impresión avanzados
  • Accesorios

VER CALENDARIO

Formación de LABELVIEW

• Formaciones básicas y avanzadas
  • Parámetros de configuración
  • Opciones de seguridad
  • Objetos variables
  • Variables ampliadas
  • Asistente de códigos de barras GS1
  • Métodos de impresión avanzados
  • Accesorios

VER CALENDARIO

Formación de LABEL MATRIX

• Formaciones básicas y avanzadas
  • Propiedades de etiquetas
  • Seguridad
  • Variables
  • Conexiones de base de datos
  • Variables avanzadas

VER CALENDARIO

Seminarios web de formación temática

Creación de conexiones a bases de datos con el software de TEKLYNX

Extraer datos variables a su etiqueta desde una base de datos basada en la nube o en local

VER AHORA

Grabaciones de seminarios web de formación temática bajo demanda

Creación de conexiones a bases de datos con el software de TEKLYNX

Descubra cómo conectar una base de datos de empresa existente a su plantilla de etiquetas y tomar datos variables.

VER AHORA

Uso de fórmulas en CODESOFT y LABELVIEW

Descubra por qué las fórmulas son útiles en la creación de diseños de etiquetas eficientes. Ver ejemplos de varios tipos de fórmulas.

OBTENER GRABACIÓN

Uso de Objeto reja en CODESOFT

Descubra cómo manipular, crear y modificar sus etiquetas dinámicas de manera más fácil y rápida con Objeto reja.

OBTENER GRABACIÓN

Creación de su proceso de impresión de etiquetas ideal con formularios

No solo diseña una etiqueta, diseña un proceso de impresión. Los formularios ayudan a sus usuarios de impresión a imprimir la etiqueta correcta en el momento adecuado y con los datos correctos.

OBTENER GRABACIÓN

Miniserie de automatización: Utilizar la automatización para aumentar la eficiencia del etiquetado. Parte 1

Descubra cómo CODESOFT puede ayudarle a automatizar su proceso de etiquetado y a aumentar la eficiencia.

OBTENER GRABACIÓN

Miniserie de automatización: Utilizar la automatización para aumentar la eficiencia del etiquetado. Parte 2

Descubra cómo SENTINEL puede ayudarle a automatizar su proceso de etiquetado y a aumentar la eficiencia.

OBTENER GRABACIÓN

Miniserie Seguridad y trazabilidad: Cómo su software de etiquetado le ayuda a seguir siendo seguro y eficiente - Parte 1

Descubra cómo CODESOFT puede ayudarle a seguir siendo seguro y eficiente.

OBTENER GRABACIÓN

Miniserie Seguridad y trazabilidad: Cómo su software de etiquetado le ayuda a seguir siendo seguro y eficiente - Parte 2

Descubra cómo LABEL ARCHIVE puede ayudarle a seguir siendo seguro y eficiente.

OBTENER GRABACIÓN

¿Tiene una pregunta concreta?
Busque la respuesta en el Centro de soporte.

BUSCAR SOPORTE