ATIVAÇÃO DO SOFTWARE TEKLYNX

Versões sem suporte

Versões sem suporte do software TEKLYNX não podem mais ser reativadas. Para determinar se a sua versão de software é compatível, veja o Ciclo de Vida de Suporte.

Contate o Atendimento ao Cliente da TEKLYNX para discutir opções de upgrade. Nossos representantes podem ser contatados em 414-837-4800.

Ativando por telefone

Se estiver usando a opção Ativar por Telefone no assistente de software offline, clique aqui para obter seus códigos de validação e instalação.

Substituindo uma licença ativa por uma nova licença ou transferindo uma licença para um novo computador?

Observação: Essas etapas se aplicam apenas às versões atuais dos produtos TEKLYNX. Se você estiver usando uma versão sem suporte,  contate-nos para opções de upgrade.

Para remover uma licença ativa no momento e substituí-la por uma nova licença OU transferir uma licença para um novo computador, siga estas etapas:

1. Certifique-se de todas as instâncias abertas do aplicativo estejam fechadas.
  2. Clique em Start > All Programs > Teklynx > [Program Name] > License Manager (Iniciar > Todos os Programas > Teklynx > [Nome do Programa] > Gerenciador de Licença).

Se você não conseguir encontrar o aplicativo nesse local, procure em Start > All Programs > Teklynx (Iniciar > Todos os Programas > Teklynx).

Nas versões de Rede, o aplicativo é acessado por meio de um botão na barra de ferramentas Rede.

Observação: Em versões anteriores do LABEL MATRIX e do CODESOFT, esse aplicativo se chama Upgrade Wizard (Assistente de Upgrade). Em versões anteriores do LABELVIEW, ele é chamado de Upgrade Manager (Gerenciador de Upgrade)..
  3. Quando o Gerenciador de Licença abrir, clique na opção Transfer software license (Transferir licença de software). Uma mensagem aparecerá dizendo que você não pode mais usar seu software nesta máquina. Clique em OK.

Observação: Se o computador estiver conectado à Internet, a licença será desativada automaticamente. Pule para a etapa 5.
  4. Se uma conexão com a Internet não puder ser estabelecida a partir do computador, um conjunto de métodos de desativação alternativos aparecerão no Gerenciador de Licença. Escolha o melhor método para as suas necessidades e siga as instruções na tela para desativar a licença.

5. Ao abrir o software novamente após a desativação, o Assistente de Ativação se abre. Escolha Activate (Ativar) e siga as instruções na tela. Quando for solicitado um Serial Number (Número de série) e uma Password (Senha), insira as informações recebidas na compra da licença recente ou reinsira suas informações existentes.