Guides d’activation logicielle

Lors de l'installation de votre produit, l’assistant d’activation vous guidera tout au long de la procédure d’activation. Les modes d’activation dépendent de la version du produit que vous avez. Veuillez vous référer au tableau ci-dessous pour télécharger le guide correspondant à la version de votre produit.

Si vous devez transférer une licence vers au autre ordinateur, un assistant vous permet de désactiver votre logiciel afin de le réactiver sur un autre ordinateur.Les guides ci-dessous vous décrivent toutes les procédures disponibles pour activer, mettre à jour / mettre à niveau et transférer votre licence.

Pour activer une licence logicielle via notre site Internet www.teklynx.com/nsp/ saisissez les informations concernant la licence utilisateur ainsi que le numéro de série du produit, le mot de passe et le code utilisateur. Une fois ces informations complétées, un code de validation et un code d’installation s’afficheront et vous permettront de finaliser votre activation.

Pour plus d’informations, veuillez télécharger le guide d’activation correspondent à votre version du produit.

Ces documents sont uniquement disponibles en anglais et en français.

Version des produits Guide d’activation

CODESOFT 2015

LABELVIEW 2015

LABEL MATRIX 2015

PRINT MODULE 2015

SENTINEL 2015

LABEL ARCHIVE 2015

Téléchargez ce guide

CODESOFT 2014

LABELVIEW 2014

LABEL MATRIX 2014

PRINT MODULE 2014

SENTINEL 2014

LABEL ARCHIVE 2014

Téléchargez ce guide

CODESOFT 2012

LABELVIEW 2012

LABEL MATRIX 2012

PRINT MODULE 2012

SENTINEL 2012

LABEL ARCHIVE 2012

BACKTRACK 2012

TEKLYNX CENTRAL 4.x

Téléchargez ce guide

CODESOFT 10

LABELVIEW 10

SENTINEL 10

LABEL ARCHIVE 10

Téléchargez ce guide

CODESOFT 9.10

LABELVIEW 9

LABELVIEW 8.60

LABEL MATRIX 8.70

LABEL MATRIX 8.60

SENTINEL 6.1

BACKTRACK 7.0

LABEL ARCHIVE SERVER 3.30

Téléchargez ce guide