SERVIÇO DE INSTALAÇÃO ASSISTIDA DA TEKLYNX

Instale e configure corretamente seu sistema de design de etiquetas na primeira vez! Pergunte a seu revendedor sobre o serviço de instalação assistida da TEKLYNX.

Nosso serviço de instalação assistida pode ajudar você a instalar ou fazer upgrade via acesso remoto de qualquer produto de identificação de etiquetas adquirido. O serviço inclui a configuração completa do software, do servidor e dos clientes, bem como a conectividade com as suas impressoras.

Existem três níveis de suporte:

BRONZE

• Produtos de design de etiquetas (CODESOFT, LABELVIEW, LABEL MATRIX)
  • Usuário único
  • Conectar a uma impressora

PRATA

• Produtos de design de etiquetas (CODESOFT, LABELVIEW, LABEL MATRIX)
  • Rede, menos de dez usuários
  • Até cinco impressoras
  • LABEL ARCHIVE — Instalação no desktop*

PLATINA

• Produtos de design de etiquetas (CODESOFT, LABELVIEW, LABEL MATRIX)
  • Rede, dez usuários ou mais
  • Até dez impressoras
  • LABEL ARCHIVE — Instalação no servidor*

*As instalações assistidas são obrigatórias com todas as aquisições do software Enterprise feitas pelo canal TSP.

REQUISITOS DO SISTEMA PARA A INSTALAÇÃO ASSISTIDA

Verifique se você tem acesso às seguintes informações:

1. Nome de usuário e senhas de administrador local para o servidor e qualquer estação de trabalho que receberá assistência.
  2. Arquivos de instalação de produtos da TEKLYNX e informações de ativação fornecidas com a compra do software.

Requisitos para assistência remota:

• Microsoft® Internet Explorer 6.0 ou superior
  • JavaScript e cookies devem estar habilitados no navegador

Observação: Os seguintes fatores podem afetar o desempenho da assistência remota:

• Velocidade da conexão com a Internet do seu computador
  • Desempenho do seu provedor de serviços de Internet
  • Tráfego geral de Internet em sua conexão roteada para o servidor WebEx
  • Desempenho do firewall e dos servidores proxy, se o computador estiver protegido por um firewall da empresa