ANLEITUNGEN ZUR NEUINSTALLATION DER HASP DONGLETREIBER

Verwenden Sie für Ihre TEKLYNX Software noch immer einen Hardwaredongle? Dann wäre es an der Zeit, dass Sie auf die TEKLYNX Software ohne Dongle umstellen!

Jetzt verwenden alle Versionen der TEKLYNX Software eine Softwareaktivierungsmethode, die den herkömmlichen Hardwareschutz (Dongle), der vorher zur Verwendung der Software erforderlich war, ersetzt.

TEKLYNX bietet jetzt einen automatischen Assistenten an, der die HASP Treiberaktualisierung für Sie durchführt. Laden Sie die neusten HASP Treiber herunter und befolgen Sie zur Durchführung der Aktualisierung die nachfolgenden Anleitungen.

Hinweis Das Update wird ohne Fehler abbrechen, wenn es über einen Remote Desktop aufgerufen wird. Sie müssen das Upgrade lokal auf Ihrem Gerät durchführen.

1. Wenn Sie es nicht schon getan haben, laden Sie die neusten HASP Treiber herunter. Wenn Ihr Browser Sie auffordert, die Datei aus ihrem aktuellen Speicherort heraus zu speichern oder zu starten, müssen auf Speichern klicken.

Speichern Sie die Datei an einem Ort, den Sie leicht wiederfinden können (wie beispielsweise dem Desktop). Nachdem die Datei heruntergeladen ist, müssen Sie das .zip-Archive in einen Speicherort Ihres PC's entpacken, den Sie einfach wiederfinden können (wie dem Desktop).

2. Entfernen Sie den parallelen oder USB HASP Dongle aus Ihrem PC und beenden Sie die Software, um sicherzustellen, dass alle Dienste, die den Treiber verwenden, angehalten haben.

Obwohl das Treiberaktualisierungsprogramm Anwendungen, die auf den Treiber zugreifen, beenden kann, kann es keine Dienste beenden, die auf dem PC aktiv sind. Wenn beispielsweise der Lizenzmanager als Dienst läuft, müssen Sie vor der Aktualisierung des Treibers, den Service stoppen.

3. Deaktivieren Sie jede Antivirussoftware, die auf Ihrem PC läuft. Sie können entweder in der Anleitung Ihrer Antivirussoftware nachsehen oder sich für Unterstützung an Ihre IT-Abteilung wenden.

4. Doppelklick auf die Datei HASPUserSetup.exe. Wenn eine Datei öffnen - Sicherheitswarnung erscheint, klicken Sie auf ausführen. Der Startbildschirm des Assistenten erscheint. Klicken Sie auf Weiter, um die HASP Treiberaktualisierung zu starten.

5. Der Bildschirm mit der Lizenzvereinbarung erscheint. Wählen Sie die Option Ich nehme die Vereinbarung an und klicken dann auf Weiter.

6. Klicken Sie auf Weiter, um die Installation zu starten.

7. Der Assistent zeigt den Dateikopierfortschritt an und benachrichtigt sie, wenn die neuen HASP Treiber installiert sind.

8. Der Abschlussbildschirm des Assistenten öffnet sich, der bestätigt, dass Ihre HASP Treiber erfolgreich installiert wurden. Klicken Sie auf Fertigstellen, um den Assistenten zu schließen.

9. Aktivieren Sie Ihre Antivirussoftware wieder und stecken den HASP Dongle wieder in Ihren PC. Klicken Sie auf OK, um den Assistenten zu schließen. Wenn Sie einen parallelen HASP Dongle verwenden, müssen Sie, um sicherzustellen, dass dieser erkannt wird, Ihren PC neu starten.

Wenn nach der Befolgung der vorgenannten Anleitungen Ihr PC immer noch im Demo-Modus läuft, müssen Sie Ihren PC neu starten und den Assistenten erneut ausführen. Sollte nach dem Neustart und der erneuten Ausführung des Assistenten die Software immer noch im Demo-Modus starten, setzen Sie sich bitte mit dem Technischen Kundendienst von TEKLYNX in Ihrer Region in Verbindung.

• Valued Partners Alle Partner
  • Microsoft Gold Certified Partner
  • Oracle Gold Partner